12. 01. 22 Сядьте в лодку сейчас

Сядьте  в лодку сейчас,
И вперёд, в глубину.
Уже пробил тот  час,
Чтоб познать новизну.

Помогите друзьям,
Найти лодку свою.
Без Иисуса нельзя
Вам попасть в колею.

Твой партнёр Иисус,
С ним закидывай сеть.
Ты герой, а не трус,
Всё  ты сможешь иметь.


Рецензии