Идеальность человека

В жизни я не идеал,
И характер мой паршивый,
Но найдите тот кристалл,
Идеальности сверх крыши.

Самомнением полны,
Что он единственный на свете,
Ему ни кто не даст взаймы,
Ума и вежливости при этом.

Одна мудрость в жизни есть,
Убрать если недостатки,
Будет идеален человек,
Между людьми не будут страсти.

Этой мудростью живём,
Не замечая и прощая,
Все по жизни мы плывём,
Друг, друга к правде приучаем.

Пусть не совершенен человек,
Такими создал нас создатель,
Прощаем всем житейский век,
Так существует жизнь на свете.


Рецензии