Паришь в Париж
А под тобой сверкает красками Париж...
И виден замок,а на нём замок...
Спускаешься ты к замку,,ищешь ключ,
А ключ он рядом протекает ,
И он прохладен и могуч,
И ключ тот летом жажду утоляет...
И кот сидит скучает в замке том,
Но надо знать код в замке от замка,
И чтоб попасть туда наверняка,
Встаёте вы на старенький порог,
Любуетесь-порока в замке нет...
Неспешно зажигают яркий свет,
Чего на свете только не бывает,
И даже кошки в замке проживают...
Висит на двери замка лук,
Из лука здесь слуга стреляет,
А лука в замке том,
практически на кухне не бывает...
Мир воцарился здесь уже давно,
Но не всё время в мире нет войны...
Надеюсь где и,что в моём стихе,
Легко и просто разобрались вы?!
Свидетельство о публикации №122031203091