Дождь

В моем краю сегодня дождь,
Все моросит печально,
Тоскуют видно небеса
И хмурятся о чем то.

Заволокло весь горизонт
Огромной серой тучей,
И даже солнца луч не смог
Пробиться в ее толщу.

Поникли листья под дождем,
Танцуя с  каждой каплей,
Напились влаги дождевой,
И ожидают солнца...


Рецензии