Почему я пустая, как банка из под селедки

Почему я пустая, как банка из под селедки?
В каком-то отеле забыла свои сережки.
Мне стало так просто терять игрушки,
Они хотят мое тело - никто не слушает:

Не больно не больно не больно стоп.
Игра закончится. Всё по новой.
Люби их всех, а сердце положь на стол.
Когда ты пустая - такая клёвая


Рецензии