Про мечту

Пришла весна - пора любви,
Пора надежд и увлечений.
И ты не бойся приключений,
Скорей мечту свою лови.

Скорей хватай её за хвост
И с нею поднимайся выше,
Оставь внизу деревья, крыши.
Лети за ней до самых звёзд.

И в этой самой высоте
Почувствуй счастье полной грудью!
Когда ещё такое будет?
Пришла весна! Иди к мечте!


Рецензии