И снова на Великий Пост

И снова на Великий Пост
Планету бури сотрясают,
В войну Россию вовлекают.
Но пелена спадает с глаз,
И постепенно прозревают
В очередной который раз
Все люди, - Запад на погост
Россию очень хочет сплавить.
Но на молитву Русь встает, -
И снова крылья расплавляет...
12 марта 2022
 


Рецензии