Не изменяй себе

Не изменяй мечте,но если трудно,
Ты можешь просто изменить мечту.
И не теряй в дороге свои крылья,
Чтоб не упасть подпрыгнув в высоту.
Позволь себе чуть больше чем ты можешь,
И никогда себя не предавай.
И даже если будет сложно,
Ты никогда прошу не унывай!
Твори,дерзай,не позволяй лениться,
И про друзей своих не забывай,
Чтоб если,что-то у тебя случится,
Они могли сказать тебе: "Вперёд давай!"
Не опускай рук,что бы не случилось,
И в жизни пусть тебе поможет Бог!
И никогда не допускай,чтоб сердце,
Вдруг разбилось,найдётся человек,
Который бы сберёг!
Желаю,друг,тебе во всём удачи,
Улыбки на лице,тепла в груди,
И пусть от счастья только сердце плачет,
А жизнь проходит в искренней любви!


Рецензии