Поэтам Души

Она нам говорила, что несчастна
А мы шутили над ее строкой
Она стихами плакала так страстно!
А мы всегда лишь заняты собой

Пытались подражать ей многословно
Забалтывая чистый слог души
И льстили хором так неосторожно
Что вяли ее нежные цветы

Она для нас вскрывала просто вены
Чтоб достучаться кровью, так верней
Ах люди, люди, ведь ее поэмы
Вы тупо потребляли без затей

Ей здесь не место -
Сказок не бывает
Но если б можно было... дать ей роль
Я выбрал бы, пусть сказка оживает
Чтоб в мир вернулась славная Ассоль


Рецензии
Ух, ты?! Неужели этот?!
Если так,то это просто в душу! Прямо в глубину! Спасибо!)

Екатерина Руфф   12.03.2022 15:47     Заявить о нарушении
Да, без всякого подвоха, говорю, как есть - как чувствую.

Николай Черкасов   12.03.2022 16:49   Заявить о нарушении