Тезаурус познаний. Вечерняя!

       Вечерняя – самая прекрасная и таинственная,
единственная!
   Вечерняя заря  может быть невероятной, ночь — незабываемой,
Но после них всегда  настаёт самое необыкновенное утро с моей необыкновенной. 
     Вечерний мир всегда прекрасней
и таинственней.
     Когда чудная вечерняя заря переходит в дивную  Белую ночь
Весь город на Неве забывает про полночь,
Становится похож на волшебство,
Переходя в изумительную утреннюю зарю – чар торжество!
_____
   Вечерняя – самая прекрасная и таинственная,
Потому что Ты - влекущая и единственная! /Серж Пьетро 1/
   Вечера могут быть невероятными, ночи — незабываемыми, и всё равно после них настает самое обычное утро. /Давид Фонкинос/
   Вечером мир всегда прекрасней. (Эрих Мария Ремарк)
   Когда чудная вечерняя заря переходит в дивную  Белую ночь
Весь город на Неве забывает про полночь,
Становится похож на волшебство
Переходя в изумительную утреннюю зарю – чар торжество! /Серж Пьетро 1/


Рецензии