08. 01. 2021 Иногда, слово бьёт по мозгам
Иногда, слово бьёт по душе.
Отделяет мирской шум и гам,
Или сердце вдруг рвёт на клише.
Путешествуем вместе с Христом,
Окунаясь в Его чистоту.
Иногда, слово бьёт, как хлыстом,
И ты видишь свою наготу.
И сползает гордыня с тебя,
По лицу льёт ручьями слеза.
Ощущаешь младенцем себя,
И готов принимать чудеса.
Умер ты, но Христос в тебе жив,
И в тебе Он творит чудеса.
И хвалы напевая мотив,
Направляет твой дух в небеса.
И стоишь ты, хороший такой,
Чистый, свежий, как Божья роса.
Ты не прежний уже, но другой,
Ты Святой, говорят небеса.
Свидетельство о публикации №122031203032