Скала и Волна

Сошлись две стихии, скала со волною
Скала ей сказала: Тебе я устрою!
И ты разобьёшься о мой волнорез
И станешь ручною как поле и лес.

Волна откатила, копя свою силу
В любви волна силу свою накопила.
Любовью своей ту скалу окропила
И в этой любви всю скалу растопила.
….
Мораль этой сказки нова и стара
Что б вы не искали добра от добра
Но если вам встретилась баба-скала
Любовью напойте её вместо зла.


Рецензии