05. 01. 2021 О, Боже мой, какая сила

О, Боже мой, какая сила,
Идёт с небес прямо на нас.
И у кого душа остыла,
И у кого огонь пагас,

Примите это помазанье,
Оденьте  мантию свою,
Вас дожидается призванье,
Не стойте сзади, на краю.

Берите смело с дерзновеньем,
Вернитесь на места свои.
Бог наделал вас откровеньем,
Помазал Он пути твои.

Вас ждёт не паханное поле,
И реки полные огня.
Вас рыба ждёт в открытом море,
Вам в помощь будет полынья.

Вы ешьте, пейте от престола,
И каждому наш Бог воздаст.
И от татара до монгола
Дойдёт евангелия сказ.


Рецензии