В пространстве

В пространстве открытого сердца
Не шумно, не скучно, не тесно,
И утро согрето теплом,
И радость летит мотыльком.

Здесь дни словно жизни дары,
наполнены светом любви.
И грусть позабыта на век,
С тобой, главный твой человек.

Открыта возможность дорог,
Что выбрать?
Поможет нам Бог.


Рецензии