Еще чернеет лес заснеженный
Томится в ожидании тепла.
И старый пень, лучом изнеженный,
Осознает, как жизнь мила...
А в поле редкие проталины
Стремятся слиться, и стать целым.
Еще - морозом подкрахмалены,-
Просторы грезят о небелом -
О зелени! Такой манящей
И первозданной - цвета лайма...
Весна к нам - песнею звенящей -
Пришла. Коснулась мира ее тайна...
Свидетельство о публикации №122031202940