Банька с веничком
и рассуждают меж собой.
Что вот нагрянет банщик скоро,
нарежет веник для парной.
Но вы тогда уже держитесь!
Отхлещем так, что пар столбом.
Уж коли так нас рассердили,
тогда отпарим всем двором...
На каменку плеснём пивка.
Ржаною корочкой запахнет.
И так отшлепаем .. бока,
что вся парилка просто ахнет!!
Свидетельство о публикации №122031202939
Пусть хлещет веник телеса.
Я только тихо улыбнусь,
С полОк висит руса коса.
Анжелика Вавилова 15.03.2022 14:36 Заявить о нарушении