Звёзды смотрят равнодушно
На происходящее,
Не-ужель они бездушны
В вечности светящие.
Не-ужель Луна не видит
Что творится на земле,
Или Солнце не-предвидит
Будущность земли, во-тьме.
Я молчу уже про Бога
Мы «достали» все его,
Ведь живём как скот убого
Войны всюду оттого.
Между братьев клин раздора
Вновь вбивает Сэм смеясь,
На кровавые узоры
Смотрит веселясь.
Даже патриотов мира
Всех скупили в тишине,
Ненависть простора шире
Говорят, все о войне.
И фашизм поднял головку
Думая, что час настал,
Управляют янки ловко
Возведя на пьедестал.
Всё иное отвергая
Но ведь не микишка Бог,
ОН лишь всеми управляет
Атлантиду смыть вон смог.
Когда та, так же как янки
Вознесла себя над всеми,
И исчезла спозаранку
В созданной ею проблеме.
Это не кощунство братцы
А вполне могло так быть,
Сэм спеши ретироваться
В те края где Бог дал жить.
Помогите же нам звёзды
Равновесие найти,
Чтобы гегемонов грёзы
В ад нас не смогли свести.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122031200291
Чуют звёзды: всё реально!
Они сверху нам помогут
Найти победную дорогу!
Николай Вершинин 2 26.05.2023 16:54 Заявить о нарушении