Супрематизмъ беломора Урицкого

  Sometimes need i
to calm myself
   in sorrow

  Pro-наидеть бушлаг-т
да накуриться
    беломором Ъ

  " Ан , надышаться
можно
   только - ветром ! "

  С обрывов
Гельсинфорса  :

  в гнилые топи
на зюйд-вест - 
    куда

   нет-нет-да-нет
издохлых dolphinof  af!
  na beach выносит

   Sometimes ~ need
i to hold mslf in hand   
   Читаючи  ,

  from cliff  - in blasts
Все пируэты
    альбатроса



  - - -


   *  -  "ДМБ " , kino


Рецензии