Евро с долларом полезли...

Евро с долларом полезли
Вверх быстрее и быстрей.-
У кого-то сдали нервы,
А кому-то - ход затей.
Центробанк решение принял-
Ключевую ставку поднимать
Пока люди наши ныне
В банки не снесут деньжат.
По депозитам и по вкладам
Тут прибавили процент,
Тихой сапой шаг за шагом
И готов эквивалент.
На полгода привязали,
А иначе тут никак,
Если осенью приняли
НДФЛ с доходов брать.
Ипотека повзрослела
И в процентах подросла,
В договоре гляди смело,
Чтобы оторопь не взяла.
Больше 6 тысяч санкций
Навалились на страну,
Пестрят журналы глянцем,
Мы не боимся ни одну.
Не понимают,что страдают
Все жители стран НАТО и ЕС,
Не учитывают,не считают,
Тем самым остановив прогресс.


Рецензии