Господину МакДоналдсу срочно понадобились туалеты!

"Астрологи объявили
год закрытия
МакДоналдс.
Количество
бесплатных туалетов
уменьшилось втрое"

Юмор из "Одноклассников"



Понять россиянам
пришла пора,
Что и платные
туалеты
принадлежат кафе
и срочно
понадобились
самому господину
МакДоналдсу
из-за бугра!

Наверное,у
граждан западных
стран резко
участились
кишечные атаки:
Очевидно,-из-за
несбывшихся
надежд и
злоупотребления
опиумным Маком!


Рецензии