Мне столько хочется сказать тебе...

Мне столько хочется сказать тебе,
Но я боюсь, что не ответишь мне.
Страх снова побеждает мой,
И не показываю я свою любовь!

При встрече хочется тебя расцеловать,
И крепко, что есть мочи обнимать,
И на руки тебя бы подхватить,
И,как на каруселях, закружить!

Мне чувства тяжело свои скрывать,
Не справиться мне с ними, не унять!
Я о тебе не думать не могу,
Я без тебя тону на берегу!

Ну почему тебя так поздно встретил я,
Когда уже часть жизни прожита?
И за плечами есть кого и что терять,
Вот удалось бы повернуть мне время вспять...

Тогда бы поступил я по-другому,
И встретив, не отдал тебя другому.
Но, что сейчас мешает не терять тебя?
Я понимаю-это трусость лишь моя!

Страх в этой жизни что-то поменять,
Страх, что с тобой могу счастливым стать,
Я так привык здесь жить в непонимании...
О нас все мысли и душа моя в страдании.

2022 ред.


Рецензии