Зима не закончится никогда

Зима не закончится никогда.
Снегом засыпаны города.
В одном из них я сейчас усну.
Белой подушки едва коснусь
И окажусь в объятьях сна,
В котором в наш мир придёт весна.

11.03.22

Художник Lisa Aisato. Норвегия.


Рецензии