Рецензия 5 Гражданский Долг и Война

Отсидеться не удастся!
Муравейник не позволит!!
Он заставит постараться,
Быть свободному в неволе!!!

А иначе, будет так же,
Как в конце любимой сказки,
Где финал настолько важен,
Что нуждается в подсказке!

          ***

Умный в гору не пойдёт.
Умный гору - Обойдёт!
Обошёл бы и дурак,
Только Он не знает - Как?!


Рецензии