Разделили Родину в поле на косьбе...
всех на А и Б,
хоть сидели мы, когда-то
на одной трубе...
И ходили с вами вместе,
в школу и детсад,
а теперь, подумать если,
за такой расклад...
Жили-были в А невеста,
ну, а в Б - жених.
Их дразнили тили-тесто,
сочинили стих.
Но кого они родили?
Целый алфавит...
А потом и тех женили.
Выдали кредит...
А в нём слово Родина
"эр - один" и "а",
а у тех - уродина
с "б", наверняка.
Люди "на доверии"
(кредо - человек)
в сыновей не верили,
зрили в корень "век".
Ни отцу, ни матери
не вернули долг.
Минус отрицателен,
с плюсом на порог...
Всё там перепуталось
с лыком у корзин...
С долларами, фунтами,
с ценами - бензин.
И тогда-то вспомнили,
кто тут без границ?
Развели питомники
и привили птиц...
Химики, биологи
бьются день и ночь...
Разделили сволочи
всех на сын и дочь,
И от внука - прадеду,
от него - судьбе
генотипы дадены:
Всех! - на А и Б...
Разделили Родину
в поле на косьбе,
в логотип - уродину
на Ra - Rb...
Но один воробушек
улететь не смог...
Вот и вся хворобушка,
вот и весь их Бог.
Ни куста смородины,
всюду вороньё...
Загубили родину,
за твоё - моё.
А теперь, вот если бы...
За такой расклад...
Как ходили вместе мы,
в школу и детсад.
Были все за одного
и один за всех...
Рассчитался, денег - во!
И под корень тех.
Вот и вся история
между ними, блять...
Спецлаборатория.
Школьная тетрадь.
* Гаплогруппа R1a, или гаплогруппа R-M420, представляет собой гаплогруппу ДНК Y-хромосомы человека, которая распространена в большом регионе в Евразии, простираясь от Скандинавии и Центральной Европы до южной Сибири и Южной Азии.
* Мутации и пути расселения протоиндоевропейцев изучены на 25 тысяч лет вглубь;
* если R1a записать прописью - получается слово "родина";
* если R-M = "рэм" (420);
* кредит - от лат. credit - он верит;
* кредо - от лат. credo "верю" - личное убеждение, основа мировоззрения человека;
* человек = чел+о+век, где "век" - старость, ветхость.
* "за твоё - моё" из СЛОВО (о полку).
* см. продолжение - Геноцид номер один
http://stihi.ru/2022/03/12/4221
12.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031202810