Полоса
Идёт она вперед,
Но иногда бывает
Что людям не везёт.
Меняются полоски,
А тут всего одна
Тебя уже достала
Без света полоса.
Иль цвета черной кошки,
Которую винят,
Что перешла дорогу
Который раз подряд.
А может просто дело
Не в кошках,а в тебе.
Переступи полоску,
Иди к своей мечте!
Свидетельство о публикации №122031202805