Что меня в эту обитель...
вновь принуждает залечь?
Майский капельный смотритель
за содроганием плеч,
что же вы, сударь, смолчали,
был я когда обожжён
не чёрным байховым чаем,
а поведением жён?
Нынче без снов задыхаюсь,
таю, как тают слова,
знаю, что рано, но каюсь,
плечи завидев едва.
(май 1993)
Свидетельство о публикации №122031202798