Знакомьтесь это- Правда...

Знакомьтесь: это- Правда,
Без яркого наряда
Проста, скромна,  при этом,
Средь лжи и незаметна…

Не криком привлекает,
Других оберегает,
Не давит всем на уши,
Но сохраняет души

А кто её узнает,
Тот силу обретает,
Так вместо всякой чуши
Учитесь Правду слушать!


Рецензии