Протяни же мне руку...
Сквозь пространство и время,
Облегчи мою муку,
Раздели это бремя.
Обжигающей лаской
Разожги жар желанья,
Спрячь под сказочной маской
Горький привкус познанья.
Те, кто близок от края
Не боятся обмана
И стремятся, играя,
В зыбкий морок дурмана.
И хоть боль торжествует,
Разрывая на части,
Падший ангел ликует
От испытанной власти.
Первозданная сила
Наполняет все тело.
Все, что было – забыла,
Что мечтала – сгорело.
ВГН 12.03.22
Свидетельство о публикации №122031202752
Александр Орлов 44 29.07.2022 19:46 Заявить о нарушении
Галина Клеймёнова 29.07.2022 21:28 Заявить о нарушении