Вчера была снегом

Вчера была снегом, сегодня я – ветер,
А завтра я буду радугой.
Как хочется людям помочь, всем на свете,
Чтоб жизнь их была радостной!
Друзья, улыбнитесь! Наполните счастьем
Ваш день, да и ночь длинную.
Пусть горе уходит, исчезнет ненастье,
Как хочется быть сильною!
Давайте возьмёмся мы за руки дружно
И сделаем жизнь белою,
Отмоем от грязи, наполнимся дружбой!
Так хочется стать смелою!
Чтоб были закаты и снова рассветы,
Жить надо всегда участливо,
Прозаиков чтить, мудрецов и поэтов.
Как хочется жить счастливо!


Рецензии