Порхает птах

Порхает птах в надежде на бессмертие,
Взмывает в небо всем наперекор.
Но, крылья опалив, в руках возмездия,
Вновь к небу направляет нежный взор.
Вот, человек упал и встать пытается,
Готов делиться дружбой и добром.
Хоть в трудности, но он всегда старается
Сердца чужие согревать теплом.


Рецензии