Cedre Serge Lutens

Кедр Лютанса. Осенний лес. Солнечный и теплый.

Шторм утих. Ласковое солнце спускается по плечам вниз, припекает лопатки. Грею спину, прислонясь лбом к шершавому стволу сосны. Руки гладят липкие дорожки смолистых душистых капель. Янтарных.

2014/18


Рецензии