Снежный человек
На людей наводит страх и ругательства орёт.
Нападает по ночам на людей культурных.
Слов не знает никаких, Кроме нецензурных.
Захотелось увидать мне его воочию.
Пару слов ему сказать и всё такое прочее.
Чего проще я собрался, взял рюкзак и кеды.
Думаю, найду его сразу, как приеду.
Ну приехал там туман ничего не видно.
Да и он не кажет нос, будто ему стыдно.
Где ты, снежный человек, куда подевался?
В гости я к тебе пришёл, чего то испугался.
Только нет его ни где, куда не посмотрю.
Всё равно найду тебя точно говорю.
Я ищу его в горах бегаю, аукаю.
Вижу трое человек с этой с кино-штукою.
Направляют на меня кино- объективы.
Думают, что это я - этот распротивный?
Я конечно, убежал, чтобы не смущать их.
Не люблю я с давних пор киношников проклятых.
Кино- путешествия я смотрел недавно.
А показывали там альпинистов славных.
Человека снежного, дескать отыскали.
Ну а после про меня кадры показали.
Так что снежным человеком я теперь считаюсь.
Бегаю я по горам и на всех кидаюсь.
Ночью с гор спускаюсь я и людей пугаю.
И босые пятки на снегу я оставляю.
Птица важная теперь, вечная загадка.
И повсюду изучают слепок моей пятки.
Я с учёными знаком, даже очень дружен.
Помогают вся ко мне, я им очень нужен.
Припеваючи живём мы с учёным братом.
Бегают за мной теперь с киноаппаратом.
А того я не встречал, где он бедный ходит.
Если встретите, скажите, в гости, пусть приходит.
Свидетельство о публикации №122031202687