Цикличность жизни

Мы уносим с собой берега,
Мы уносим с собой воспоминания,
И воспитание исчезает во тьме,
Остаётся лишь память о тебе
У одного иль нескольких чертей.
Знак божий рукою подаст,
Определивши твой путь из врат,
И снова, появясь на свет,
Обличий новых даст.
А та часть, что согрешила,
Уйдёт в низшие спуды.


Рецензии