Воскресение не Просто Выходной
В воскресенье ГОСПОДЬ ВОСКРЕС !!!
Вспоминая этот День Святой
От него уже не ждём чудес .
Но оно таится это Чудо -
В небесах , где наш Счастливый Дом ;
В чаше небосклона , что , как блюдо
Опрокинутое к верху дном ...
Там Южный Крест и облака ,
А на Земле у всех Свой Крест ...
И тихо крестится рука
О том , что ИСТИННО ВОСКРЕС !!!
Свидетельство о публикации №122031200268