За мечтой

Понесусь по ветру за мечтой,
Закружусь я с ним под вальса ритмы.
Я всегда мечтала быть лишь той,
Той единственной, неповторимой...
Но однажды в сад на разговор
Ты позвал, обнял меня за плечи...
Кофе стыл под страшный приговор:
"Ухожу. Прости. Последний вечер".


Рецензии