Набирает Весна силу мощную

Набирает Весна силу мощную,
Чтоб владеть над полями и рощами,
Чтоб бутоны раскрыть распрекрасные,
Чтобы сила любви была страстною.
Разбегается Ветер над речкою,
Облака вновь плывут бесконечные...
Всех капелью Весна хочет радовать,
Чтоб желанья по новой загадывать.


Рецензии