Watch Micallef
Часы моего счастливого зимнего времени.
Засахаренный дягиль. Куски плотных стеблей в густом, как патока, сиропе. Детский "Орбит" без сахара.
Чудесное творение. Яркое, как взрыв.
Странное время, тянущееся по волосам вверх, переворачивающее реальность с ног на голову, - где ты добр и все добры, а дети всех возрастов счастливы - внутренние дети, внутренние взрослые.
Такое зрелое волшебство - спелое, солнечное, оставляющее шлейф мерцающего света даже на следующий день. Особенно на следующий день, когда аромат становится тихим, обнимающим тебя всю. Это как надежда на то, что завтра все будет хорошо. Точно-преточно. По крайней мере в и с Watch я уверена в этом на 100%.
Ассоциативный ряд - "Параллельные миры" (2012) Х.Д.Соланаса.
Абсолютно и невозмутимо девочковые фантазии.
2018
Свидетельство о публикации №122031202655