Fleurs d Oranger Serge Lutens

Запах жасминового чая молихуа, преследующий тебя по коридорам Третьяковки, тянущийся неуловимым хвостом, мимо длинных лиц британских вельмож, королей и королев к портрету Диккенса и "Выбирающей". Мороженое с соевым соусом в картонном стаканчике. Лето. Москва. Струящийся поток безмятежности и света. Янтарный настой.
Янтарный настрой. От +20 до -20. Неиссякаемое блаженство. Кельтский трилистник на рукаве. Праздник мороженого.

2018


Рецензии