Не могу
И цвету, как яркий маков цвет,
Иногда я Солнышком сияю
А подчас - дождливых туч отсвет.
Не могу уйти, в своей константе,
Но какая б ни была судьба,
До конца я с вами, мой читатель
Друг, любовь - мы все тут, как семья..
Пусть весна, зима, а может лето
Мне поют о жизни и мечтах,
В строки стихотворные одета,
Дифирамбы я пою и вам -
Тем, кто пишет ласково, красиво.
И разносит власти - в пух и прах!
Светлячки, я с вами! С позитивом -
Говорю вам в диких временах...
Что жизнь наша, наше всё - игра!
*
Константа — постоянная величина.
Свидетельство о публикации №122031202629
Ася Настасья 12.03.2022 18:50 Заявить о нарушении