Подруге и коллеге Наталье в День рождения
И новизна, и тишина,
Ты у себя всего одна-
Так пусть звенит души струна!
Владеешь ты игрой теней,
Рисуешь, множество идей
Являешь в магии кисти-
Чтоб воссияли во плоти!
Иди дорогою добра,
Чтоб взмахом кисти иль пера
Рождать, творить судьбы маршрут
В глубинной ёмкости минут.
Пусть этот праздник дня рождения
Приносит радость откровенья,
Чтоб превращали пустоту
В надежду, веру и мечту,
Чтоб в Чистоте обычных дней,
Мелодий, действий и забот,
Ты приносила в мир людей
Полёт осознанных высот!!!
12.03.22 10.20
Свидетельство о публикации №122031202620
Пусть этот праздник дня рождения
Приносит радость откровенья,
Чтоб превращали пустоту
В надежду, веру и мечту - путь мечты сбываются.
С уважением,
Фаина Соколова 02.04.2022 23:24 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
Ирина Борис 03.04.2022 08:25 Заявить о нарушении