Люди рыщут, словно волки
Всё сметая на пути,
После них пустые полки,
В магазин когда зайти,
Верный признак дефицита
Со времён ещё совка,
Вспоминая,что забыто
Многими наверняка!
Привыкают пусть по-новой
На диете голодать,
Чтобы в доме стало нормой
Всё до крошки доедать!
Навари побольше гречки,
Но добавки не проси,
А бельё стирайте в речке,
Как водилось на Руси!
Свидетельство о публикации №122031202619