Судьба нас мотает по свету

Судьба нас мотает по свету

Судьба нас мотает по свету,
И дома оставив дела,
Следами мы метим планету,
Зовёт нас с собою мечта.

Познать, покорить и увидеть,
Желаем мы Землю свою,
Морей бороздим мы просторы,
Уходим в глухую тайгу.

Но сколь не пробудешь в дороге,
Истина всё - же одна,
Прекраснее нет на планете,
Тех мест, где нас мать родила.

И мы невзирая на годы,
Мечтаем вернуться туда,
Где детство беспечно шумели,
Где бурная юность прошла.

23 февраля 2022 года.


Рецензии