Просто быть
И чувства все другие!
И раньше что было узлом,
Распуталось само впервые!
И взгляд мой будто изнутри,
Исчезли все оценки!
И ты глаза свои не три!
Растаяли все стенки!
И просто быть! И просто жить!
Нырять во всё Собою!
И чувства разные открыть,
Не думать головою!
И просто радоваться Дню!
И отпускать былое..
Сама себе я подарю
Всё самое Живое!!!
И всё окрашиваешь ты!
Ты сам творишь Реальность!
Ты создаёшь свои Миры!
И сам впадаешь в крайность...
Когда уляжется Гроза,
И небо станет ясным,
Откроются твои глаза!
На Мир где ты прекрасен...
19.12.21
Свидетельство о публикации №122031202489