Кровь

"Уши зашейте от мертвых речей."
/Алексей  Ганин/

Чёрными  крыльями кроет великая  ночь,
Утро  не  будет  одето  в сиянье  зари,
Ветер поющий  не  может рассвету  помочь,
Ненависть ложью  безбожной  сегодня  горит.

Мертвые встанут в ряды  с  кровавых полей,-
-Разве Вам мало, двуногие,  Божьей любви?
...В  череп  отцовский ты  братнею  кровь  налей
Хвать  на  пир сатанинский родимой  крови.


Рецензии