Сквозь...

Сквозь небесную мраморность солнце открылось
Ветер воздух не тронул застыв не дыша
Кляксы луж на лице у земли затаились
Усложняли реальность звуки рябью глуша

Время в сердце и будто остыло погасло
Воронье на ветвях черным пламенем груш
Вздрогнул пульс догоняя ушедшее властно
И по озеру пробежала ряби нервная чушь


Рецензии