Недоработки трезвых марксистов
всё святое на дно опускают.
Нет на чужбине Отца Святого,
доброго и совсем не слепого.
Порой, , не видим последствий измен
и за подлость всех Иуд прощаем–
не просто жить во времена перемен,
когда братья братьев убивает.
Война накормит богатых, сытых
Искариотов, за древней стеной
выбранных неразумной толпой,
вчера познавшей ненависть с болью.
В новых храмах золотое кольцо,
там, в трапезных хлещут медовуху
Плюют на Спасителя лицо…
До Бога сытое брюхо глухо.
Волей дышится за околицей
лазурь излучает небесную благость .
Было время: Мы подсели на "Хортицу "
и с прожилками нежное сало.
Нас в тупик завели хуторяне
с нэзалэжной в вышивках шуты,
терявшие разум после стакана,
вечный позор советской страны.
Живым никаких надежд не оставили
сохранить самобытность славянскую.
Без штанов давят на клавиши
обезьяны, полукровки с гранатами.
Свидетельство о публикации №122031202421