Еще раз про сарказм

 Люблю хвалить я человека
 Пока его не скрутит спазм-
 Примета нынешнего века
 С простым названием- сарказм.

 С чем в ряд один его поставить?
 С какими важными делами?
 Ругать? А лучше сопоставить:
 Сарказм- как бить в лицо словами.


Рецензии