Я ТАЮ
Не зная, что ждёт впереди.
Но верю, что есть рядом Ты!
И мечты!
Порой мне грустно и тяжесть в груди,
От слёз я не вижу Пути...
Но нужно лишь сердцем взглянуть!
Утонуть!
Я таю, таю
В твоих объятьях!
Я растворяюсь в твоих глазах!
Я улетаю
Туда, где счастье,
Где я не знаю, что значит страх!
Смотреть глазами ребёнка на Мир!
Я здесь не простой пассажир!
В себя я вплету Красоту!
Пустоту!
И там увижу частицу Тебя!
И искры большого Огня!
И плямя в себе я зажгу!
Я смогу!
18.09.2021
Свидетельство о публикации №122031202403