Берегите друг друга

Берегите себя и друг друга,
Остальное для нас – пустота.
От признания, шума, досуга
Не оставят минуты следа.

Берегите в себе человека,
Чтобы совесть осталась чиста.
На руинах печального века
Нас от краха спасёт доброта.

Берегите в себе ребёнка,
Ежедневно балуя мечтой.
Проза жизни – это воронка,
А поэзия – сладкий покой.

Берегите в себе поэта,
Что отчаянно любит снег.
И за полночь укрывшись пледом,
Вслух читает любимый сонет.

Будет день. И прекрасное лето.
Путешествия, горы, стихи...
Берегите друг друга. Планета
Будет жить, пока любим мы.


Рецензии
Берегите любовь взаимно
И тогда,счастье полный дом.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.04.2022 04:13     Заявить о нарушении