Беспечность

Забудем всё! Ведь завтра Май!
Цветов шитьё...
Мотив птенцов в нём, - рай,
Любовь, - как вера в забытьё.

Беспечно прошлое, пусть вновь
Свобода, - лик мадонны!
Вскипает жизнь, рекою кровь,
Мы все к Весне так склонны...

Из тишины родится так
Всё время, - мир иллюзий!
По жизни этот миг, - пустяк,
Жаль мир, - пример контузий.


Рецензии